动态信息

通知公告

更多

站内动态

您当前的位置: 首页 » 动态信息 » 国内动态

协会换届选举大会暨第二届第一次会员大会成功召开

发布时间:2017-09-26 15:48:57 阅读次数:

 根据市社会组织管理政策要求,协会于2017年9月25日在燕岭大厦召开了“广州市循环经济清洁生产协会换届选举大会暨第二届第一次会员代表大会”,协会会员单位及广州市工信委、广州市环保局、广州市环境技术设备公司、广东顺德环境科学研究院有限公司等特邀单位领导和代表共150多人出席了会议。

会上,首先由协会业务指导单位广州市工信委王谦副处长致辞,对协会工作提出了殷切的期望。协会第一届会长单位广州发展电力集团有限公司刘晓阳总监代表发言,对协会秘书处四年来在循环经济清洁生产领域取得的工作成绩表示肯定。协会陈楚容秘书长做第一届工作报告,全面回顾了过去四年协会的发展历程,总结了经验成果和存在的问题,并展望了未来的协会的发展方向,特别提到了协会将建立三位一体的绿色发展顾问服务体系。

大会审议通过了《协会第一届工作报告》、表决通过了《协会选举办法》和《协会章程》,选举产生了协会第二届理事单位(个人)、监事、秘书长、副秘书长。第二届理事单位(个人)共61位,广州市环境保护科学研究院为协会第二届会长单位,陈楚容继续担任协会第二届副会长(个人)和协会秘书长。第二届会长单位章金鸿副院长代表发言,赞赏了第一届会长单位的工作,并号召广大会员携手一道,在新一届工作中为协会建设和发展壮大做出贡献。

大会表彰了50家优秀会员单位,感谢他们对协会工作的支持与贡献。与会领导与嘉宾向优秀会员代表广州发展电力集团有限公司、广州麦芽有限公司、广东燕塘乳业有限公司、广东太古可口可乐有限公司和杰丽斯(广东)日用品有限公司颁发了证书。

大会还邀请了工信部第五电子研究所姜涛部长广州市环境保护技术设备公司李善得博士,分别做“绿色制造体系建设和申报”与“新版危险废物名录技术细节”主题演讲。

感谢新老会员的大力支持,希望能在新一届工作中继续为推动广州绿色发展事业与建设生态文件幸福美丽广州做出更多积极贡献。

 

特别鸣谢

广东燕塘乳业股份有限公司——为本次大会赠送燕塘牛奶饮品

广东太古可口可乐有限公司——为本次大会赠送冰露饮用矿物质水

杰丽斯(广东)日用品有限公司——为本次大会赠送精美化妆礼品